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栄養部

スタッフ 部長(医師)・管理栄養士・栄養士・調理師・調理助手

食事

  • 常食(普通食):2つのメニューから選択できます。
  • 全粥軟菜食
  • 糖尿病食(エネルギーコントロール食)
  • 高血圧食(塩分制限食)
  • 腎臓病食(塩分制限食、タンパク制限食)
  • 膵臓病食(脂質コントロール食)
  • クローン病、潰瘍性大腸炎食
  • ミルク、離乳食、小児食、児童食
  • アレルギー食
  • 肥満食(エネルギーコントロール食)
  • 胃腸切除術後食
  • 各種検査食
  • 流動食、3分粥食、5分粥食、7分粥食:(各コントロール食に準じた分粥食もあります)
 

1日約800食を、献立作成・調理・盛りつけをしております。
配膳時は温冷配膳車を使用し、適温で食事をお届けできるよう努力しております。

 

選択食

 
 

 

 

 

 

 

 

栄養指導

 

栄養相談

栄養相談室のご案内

個別指導

  • 午前 9:00~12:30 原則として外来、予約なし
  • 午後 原則として予約制

*個別指導を希望される方は各科受診の際、医師にお申し出下さい。

 

健康管理センター

一泊ドック
日帰りドック
 

*個別及び集団指導を行っております。
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